Форум для слушателей проходящих платную аттестацию

Каков порядок действий?

Каков порядок действий?

от Александр Нариманов -
Количество ответов: 2

Добрый день! 

Подскажите. Детально описываю, что сделал, чтобы никого не запутать, так как на форуме OpenEDU ответ так и не получил.

1. Я прошел курс на OpenEDU показывает 96% результат - тот ли это который должен быть более 58%?

2. Мне приходят сообщения для студентов УРФУ, хотя вроде "Физиология ЦНС" курс МГУ я на них не реагирую. Пропустил ли, что-то в связи с этим? Приходили сообщения о каком-то зачете для студентов все того же УРФУ. Если пропустил, то как это исправить?

3. Я написал и загрузил уже на этот сайт итоговую работу, но никаких изменений статуса по ней нет. Так и должно быть?

4. Мне нужен диплом не сертификат, для чего я загрузил итоговую работу, как написал выше, оплатил квитанцию и заполнил анкету (по ней также изменений нет из-за чего мне недоступна загрузка документов(подписанного договора и т.д.), что я делаю не так или в чем проблема, подскажите пожалуйста.

В ответ на Александр Нариманов

Re: Каков порядок действий?

от Anika Abramova -

Здравствуйте. давайте по порядку

1. да

2. урфу и мгу не для платных слушателей, просто при массовой рассылке письма приходят всем. Но там есть примечание - только для студентов мгу или урфу.

3. вижу загруженную работ. Скоро преподаватель все работы проверит и оценит и назначит день собеседования каждому слушателю индивидуально. пока ждите.

4. вам нужно удостоверение. вам должна быть доступна форму для загрузки документов. пока вы находитесь в группе Текущий поток и НП весна 2018, после одобрения ваших документов, вы будете переведены в группу Повышение квалификации текущий поток. Попробуйте загрузить документы в форму, которая находится в блоке для желающих получить удостоверение о повышении квалификации. Либо пришлите мне на почту abramova@distant.msu.ru копию вашего платежа.

В ответ на Anika Abramova

Re: Каков порядок действий?

от Александр Нариманов -

Аника, большое спасибо за ответ!

Это все прояснило. Так, как функционал загрузки по-прежнему недоступен, отправил Вам на почту с дополнительным вопросом о доставке пакета документов.